• 苏州pvc地板施工找哪家比较好?有网友了解吗?

    装修施工

    提问者:ask4170548760

共4个回答
  • ask8200531994 丨Lv 2
    苏州装修公司口碑比较好的,可以找苏州水韵江南装饰,在苏州装修公司中口碑好知名度比较高,比较偏重设计,是设计水平高代表,价格也比较合理的。
  • szj321 丨Lv 4
    苏州装修公司口碑比较好的,可以找苏州水韵江南装饰,在苏州装修公司中口碑好知名度比较高,比较偏重设计,是设计水平高代表,价格也比较合理的。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask2832292326 丨Lv 1
    苏州阳光房装修找哪家公司比较好的有苏州顺祥门窗有限公司,阳光房装修技术不错,选用的建材都是高档阳光房型材,苏州顺祥门窗有限公司口碑还不错的。希望我的回答可以帮助到你。
  • ask4891655099 丨Lv 1
    您好,据我了解,这种中型装修找哪家其实要看您的具体需求,找装饰公司要找口碑比较好的,后期增项较少的,您要多看多比较,前期要咨询的细致一些,找的公司还要有稳定的施工队伍和有能力的设计师,希望我的回答对您有所帮助!