• 购买新房水电入户是怎么收费的

    我们这儿不知道什么政策,新购新房水电按平方面收取,水每平方面20到30元/平方面/电是80到100/平方面,水电入房又要1万多呀?问一下正规怎么收水电入户开户费的 北京市

    新房 水电

    提问者:不准叫我丫丫

共2个回答
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    这个显然不合理,控告他们;一群无耻,除非这个是永久性的使用,否则根本不能给他哈
  • alibabalala 丨Lv 0
    不是这样的哈,现在新房都有水电气表的哈,交多少钱是按照你用多少就给多少的。