共6个回答
  • 西部壁纸网_qq2013 丨Lv 0
    颜色的搭配,是根据家具的颜色来决定,家具是暖色调就要用带一点冷色元素墙纸来配,不要在同一色系来搭配,放在一起没有主次很混浊,墙纸永远是配角,不能当主角要以家具为主,
  • 搜房网友 丨Lv 1
    一定要根据装修风格来定,还有就是你的主要家具颜色。一般家具是一个房间的主角色,墙纸是作为背景色的。
  • 免费港湾 丨Lv 0
    浅色好些,因为这样不会太挑剔您的家具
  • wzq1900 丨Lv 3
    根据装修风格来啊。。你不可能客厅是欧式风格,你卧室就是日系撒。。
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    个人还是喜欢土黄色.显的高贵
  • wuchqing449 丨Lv 3
    要根据你的家电来配颜色.这样好点.颜色就不会那么岔