共17个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我家的非同莱芙沙发味道奇大,怎么办
  • 搜房网友 丨Lv 10
    今天刚到的货,现在还有没陷阱的商家吗?之前一直跟我反复强调靠垫和扶手垫是羽绒的,所以怎么怎么贵!店里样品看着也是那么回事。但是货到家就觉得不对劲,马上拆开看了下垫芯,是多数的普通涤纶芯夹了一点点的绒和毛。这难道不属于欺诈吗?我是做服装的,所以对材质很敏感,我觉得多数顾客上当可能都不知道。我买的还是新上市的新品!招牌做这么大没想到竟然干这种事!坚决要求更换或赔偿,否则就找人曝光!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    一看这里边就有别的品牌的人员想损坏非同的名誉啊 我买的非同的古奇沙发和维兰特床 11月20号准备去提货 很期待 很喜欢古奇这款沙发 买的6件套 我只是个普通的消费者 顺便说一下 诋毁别人的名誉很不道德
  • 九尾花 丨Lv 0
    我前段时间买了他们的品牌,觉得挺好的,当时答应的可好,说没味,后来送到家里味太大了,都通了半个月了,还有味,孩子受不了那几天老是发烧,我给他们售后打电话退了,他们不退,态度极差劲,行,用着吧,用了半年踏陷了。什么品牌啊这是,当时我还纳闷了,怎么他们沙发底部不让看啊,一看全露馅了,还有店面全弄成黑色跟太平间似的,居家过日子多不吉利啊,谁会弄成那样啊,欺骗消费者,再也不买他们家东西了,什么破玩意垃圾产品啊
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也许是幸运的吧,我买的非同沙发就没有味,感觉很好,家人挺喜欢的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    特别不怎么样!我在北京城外诚定的,开始觉得售后承诺的特别好,买了就不是那么回事儿。因为怕有味儿买了个样品。买的时候弄的鼓鼓的,回家坐了一礼拜塌陷了,还有一股酸酸的海绵味。跟他们协调了半天,给我重换了一个垫子。然后就想认倒霉算了。然后去重新定做沙发套,当初买的时候说一周到十天就能做好,交完钱告知二十天,我等到二十天没人联系我,给城外诚打电话,告诉又一个月才行。彻底愤怒了,你们做的就是一锤子买卖。就是今天的事儿,本来想着端午节前都换好了,人家来一句抱歉我们的失误,全是消费者买单。另外你们送的沙粒椅,卖价两千多,我五百元成本价买回家了,里面塑料沙粒的味道特别刺鼻,而且漏了,小球儿滚了一地,我自己重新缝的。就你们这种残次品,还好意思拉出来卖呢?!
  • soufun-a89846 丨Lv 1
    非同沙发汽味太大,很长时间难以消除,真非一般的味道。
  • 1101ju 丨Lv 1
    我去年买的非同沙发,根本没有网上说的那麽严重,要是真的没法用人家早倒闭了,大家不要相信某些小人的谣言
  • 搜房网友 丨Lv 10
    非同沙发不错啊 没什么味啊 挺好的 家人都很满意
  • 搜房网友 丨Lv 10
    顶楼上的