共8个回答
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    5月份吧
  • 西环张三爷 丨Lv 3
    有购买力,价格到了心理价位就出手,今年房价会一路飙升。
  • pipoodid 丨Lv 0
    要看什么板块什么类型的房子。如果有房子如今降价超过百分之二十随时随地都应该买进,根据自身需求而定。现在所有物价都在上涨,唯独房价还在飘,房地产可是关系各行各业国计民生啊,关系到**的税收业绩,不涨您觉得可能吗?房价肯定还是要上涨的,稳定健康上涨。
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    微涨
  • 斯雷德 丨Lv 4
    根据两会政策走势,房价目前呈略降趋势,目前上半年是购房的好时机
  • 清风明月白云 丨Lv 4
    你是投资还是自己住,这个很关键。然后多泡在房产信息里面,你。。。就会明白出手时机了
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    碰到合适的好房子 现在都可以下手买 等我们感觉到房价上涨时 为时已晚
  • a464033581 丨Lv 0
    今年5月份左右可购,但是只要价格合适什么时候都是可以的饿!