• 珠海的户口在外地买了房,如果再在珠海买房可以吗?有限制吗?

    就是想问如果在珠海买房,算我的第一套房吗?有什么限制或者贷款利率提升的这些条件吗? 北京市

    购房 户口 贷款 首套房

    提问者:uclg_mhcy

共8个回答
  • xian-小娴 丨Lv 2
    你好!可以,现在珠海不限购的,基准利率不上浮。
  • 林启湘 经纪人
    在珠海没物业的话算第一套房,按揭可最低做三成。基准利率不上浮。
  • 黄波 经纪人
    要看有没有在珠海买社保(要满一年的),贷款的话没有什么限制,资料齐全就行了,利率是一样的。 详情致电: 15018175817 黄波
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    算是第一套房,其他的都没变
  • 琳琳穗穗 丨Lv 4
    如果你的户口还在珠海,现在在珠海买房,拿户口本去打无房证明,证明你在珠海没有房产,是按手套购买,但前提是你买的房是不是别墅,住宅首套是3成,其它没什么限制,房贷利率看你是买新房还是二手房,二手房房贷利率还是要上浮的
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    可以算首套没有限制,只是银行贷款就看你之前那套是否有贷款
  • wudezhen 丨Lv 0
    珠海目前只是查在珠海本地有没有房产,所以如果是在外地有房的话那就没有影响。
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    那要看你在那里买了房子