共10个回答
  • 明德在线 丨Lv 2
    找房东或者是当初签署合同的中介公司看看有没有备份,一般都是一式三份的合同如果您只是和业主签署的合同,那么久直接找业主重新起草一份合同不就可以了。
  • liansjs 丨Lv 0
    合同一般都是最少两份,找另外一份复印一下吧
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    中介都留有备份,可以去复印一份。
  • 红花舵主 丨Lv 0
    可以找你租房的中介或者房东在复印一份就可以
  • kupice 丨Lv 0
    找帮你租房的中介公司复印一份
  • richiesui 丨Lv 4
    租赁合同不是只有你这一个的,还可以找别人去在拿一份
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    没事,你是找的中介吗?
  • applepineapple 丨Lv 3
    通过中介租的房子一般都有三份,找中介公司要份复印件,自行租赁的房子,我想业主手里也有,不过要起来不那么容易。
  • sharylly 丨Lv 4
    租赁合同又不是一份。
  • iloveu7 丨Lv 1
    可以找你租房时的中介公司 或业主 复印即可