• 关于**政策摇号

    北京土生土长的人,想买车没牌子,摇号一年了没摇到,我就弱弱的问一下,造成北京交通堵塞的根本问题是北京土生土长的人造成的吗?12月摇号人数突破800万,请问北京市除去外来人口意外有那么多人吗?为什么北京人在自己家门口买车还要享受和外地人一样的待遇?我没有说看不起外来人,外来人对北京的贡献不小我承认,可是话说回来,**你们怎么想的摇号?既然摇号就要大家公平,人家有钱有人的家里两三辆车都能上牌,为什么老百姓说买个代步车就那么难?交规说的好,任何上路的机动车必须悬挂清晰完整的号牌才能上路,请问法拉利,兰博基尼是不是车,为什么挂牌子的那么少?你们交警看见了都不敢管,就知道欺负老百姓。 北京市

    摇号

    提问者:兵哥家园

共5个回答
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    如果不摇号的话估计再过几年,北京就没人开车了;路边一定是车挨车,哈哈,至于你说的交警事件,这是在**一个很平常的现象,所以不要太在意了,自己按套路就成了。
  • 乐乐卷儿 丨Lv 0
    现实如此
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    限购是**调控的一种重要手段,我们都要支持。
  • 学以用 丨Lv 4
    坚忍等待
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    就是不好摇,耐心摇吧