• 首套购房个税退吗

    首套购房个税退吗 北京市

    购房

    提问者:思玛特电子商务

共6个回答
  • 罗兴强 经纪人
    首先要弄明白个税是业主的个人所得税,一般是由业主方承担,但是业主是净落交割就是由你来出了,退还个税只要你买的房产和你本身条件符合就可以退还了
  • 点点心灯 丨Lv 1
    他不退的, 税费是只进不出的
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    个税是房主有二套房,或者是房子没过五年的才有这个税,目前没听说能退。
  • mianzi2 丨Lv 4
    一手房没有个税 二手房 如果你买的房子房主名下有两套住房有个税
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    你说的问题不对吧。个税如果有的话,那也是房主的名字,退不退和买方没关系啊。再说,退个税的话,也是有很多的限制条件的,只能你符合了,才退个税。
  • FLW500 丨Lv 5
    你好。目前有这项政策。