• 想问一下期房如何验房?有哪些值得注意的呢

    不知道怎么回事打气筒里面的圆圈就卡住了,弄不进去。 北京市

    期房 验房

    提问者:ask4957659115

共5个回答
  • ask410428180 丨Lv 1
    1.验墙壁:不知道从什么时候开始,看墙壁竟然成为房屋验收的首要问题。我看过一套房子,发房产论现窗户在雨天有渗水现象,一问,才知道整栋楼几乎每家窗户下面的墙壁都渗水。遇上台风来临之时,更令人提心吊胆。所以,最好是在房子交付前,下过大雨的第二天前往视察一下。这时候墙壁如果有问题,几乎是无可遁形的。??2.验水电:首先是验一下房屋的水电是否通了。当然,对于一些高级装修来说,多数的水管、电线后期都要更换,所以有时候这些内容倒不是关键的,但如果您不打算更换水管、电线的话,那么这些东西就必须认真验收了。验电线,除了看看是否通电外,主要是看电线是否符合国家标准、电线的截面面积是否符合要求。一般来说,家里的电线不应低于2.5mm;空调线更应达到4??mm;否则使用空调时,容易过热变软
  • ask3308335927 丨Lv 1
    我想问下大家毛坯房从哪里入手?应该注意什么?我家是81.09平米毛坯房~!不知道怎么装修,麻烦有经验的人士回答下!一、选择装修公司1.了解装修公司设计流程。2.看样板房。3.向装修公司提要求。4.了解装修公司收费计价方式。5.反复比较,选定合适的装修公司。二、装修方案洽谈1.签订委托设计合约(初谈)。(1)装修公司进行实地测量记录;(2)装修公司提供平面、顶面初步方案;(3)设计初步方案沟通、定稿。2.全套方案设计(深谈)。(1)装修公司提供工程设计详图;(2)设计详图沟通、定稿;(3)拟定建材表。3.建材、预算讨论定稿(细谈)。(1)讨论建材适用性;(2)确认工程预算书;(3)确定建材表。三、装修合同签订1.工程预算书确认。2.正式签订装潢合同书。3.支付部分装修费用。四、装修施工1.施工开始(1)按合同签订日期开工;(2)设计师、施工员、水电专员现场交底。2.正式施工(1)材料配送现场;(2)按图施工;(3)请专人监工或亲自监工;(4)设计师现场协调;(5)装修公司竣工验和签发保质卡。其实如果你对以上有不了解的话,可以进入我的页面直接进去看下,说不定会有更多惊喜。
  • ask803428520 丨Lv 1
    盼星星盼月亮,很多业主对期房验房就那么盼着,但是毛坯房收房是个很关键的一步,期房验房关系以后生活的质量问题。所以,请大家要重视这一流程。不要因为拿到钥匙时忘了做这一步,那日后有问题就要自己承担了,所以这一步千万不能少,这边就简单来说一下期房验房程有哪些,都要注意些什么,你可以参考以下的看看。期房验房验收主要注意方面1开发商房屋交付开发商在工程竣工后,就是向买房者交付房屋,这是开发商的义务。在这里,作为买房者,没有特别要注意的事项,因为交付房屋是开发商的义务,而买房者的义务是验收,即下面第二点所要叙述的内容。作为买房者,在此只需要关注的是,看开发商是否按照买卖合同月的的期限交房,是否违约交房的问题。如果开发商违约,则追究其违约责任,如果没有,则履行自己的验收义务。2买房者验收房屋验收房屋的基本流程为:领取入住通知—拿钥匙—验房—尽快维修(如果需要维修)—再次验收—签收。3查验开发商已取得国家认可的专业测绘单位对面积的实测数据。4住户验房交接表(房间功能分区及标的物详列各项验收内容,如客厅楼板、阳台地面等等)5楼宇验收记录表、新建住宅交付使用许可证(由住宅发展局统一印制)管线分布竣工图(水、强电、弱电、结构)以上关于期房验房相关知识就介绍到这,流程比较多,但是朋友们一定要细心,避免装修后腰整改。这边友情提示一下:你找验房时要找做得比较专业,这也才会验得比较好,大概就是这样了,以上操作步骤可供参考哦,如果觉得给力的话竖个大拇指呗,以后我会更用心作答的哟,祝你生活愉快。
  • ask6393536378 丨Lv 0
    你好,以下是我想问下盐城汇景新城二手房出售信息都有哪些的查询盐城汇景新城二手房本月均价29216元/平米,比上月↓-0.52%,比去年↓-8.12%。户型选择丰富,居住实用率高。价格来源网络,仅供参考。
  • ask7853276632 丨Lv 2
    1.验墙壁:不知道从什么时候开始,看墙壁竟然成为房屋验收的首要问题。我看过一套房子,发房产论现窗户在雨天有渗水现象,一问,才知道整栋楼几乎每家窗户下面的墙壁都渗水。遇上台风来临之时,更令人提心吊胆。所以,最好是在房子交付前,下过大雨的第二天前往视察一下。这时候墙壁如果有问题,几乎是无可遁形的。??2.验水电:首先是验一下房屋的水电是否通了。当然,对于一些高级装修来说,多数的水管、电线后期都要更换,所以有时候这些内容倒不是关键的,但如果您不打算更换水管、电线的话,那么这些东西就必须认真验收了。验电线,除了看看是否通电外,主要是看电线是否符合国家标准、电线的截面面积是否符合要求。一般来说,家里的电线不应低于2.5mm;空调线更应达到4??mm;否则使用空调时,容易过热变软