• 房价是2900一平方?首付自己出,其他的都房贷。

    房子二十四万,首付30%是多少?房贷20年,每个月要给银行多少钱呢? 北京市

    房价 贷款 房子 首付

    提问者:Y564335

共5个回答
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    答:是评估值的30%,大概在9万左右,剩余的贷款,商业贷款月供在1000多一点。
  • 起个名真累 丨Lv 3
    看你在哪家银行贷,有时候银行会有优惠,你不防麻烦点,考察下,最少你首付要有七万2,3.还二十年,每月按现在的利率要还一千一百到两百。每年利率都有调整
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    首付7.2万,没算税费。每个月在一千一百多。
  • zwwjaps 丨Lv 3
    首付7万2 最少是这些 贷16万8千
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    6万就可以了,一个月是还1720元