共5个回答
  • 贵阳紫苹果 丨Lv 4
    装修时用于打磨墙面的砂纸一般会选择干磨砂纸。用滚筒刷墙面,需搭配漆盘使用的滚筒刷。用毛刷刷墙面,毛刷一般分为猪毛刷和羊毛刷两种。
  • ask9281795474 丨Lv 1
    油漆工是室内装修施工的重要环节,油漆工的验收相比其它环节更要细心,包括墙面的油漆工艺和家具、天花板的工作质量,家具混油的表面是否平整饱和。应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。
  • ask8646672953 丨Lv 2
    油漆工是室内装修施工的重要环节,油漆工的验收相比其它环节更要细心,包括墙面的油漆工艺和家具、天花板的工作质量,家具混油的表面是否平整饱和。应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。
  • 风★儿 丨Lv 0
    A:华伟油漆刷有限公司地址:佛山市顺德区北窖镇林上路高村工业区一路3号B:家丽彩油漆工具有限公司地址:佛山市顺德区高村工业区三路2号以上公司都是做得比较好的几家噢,希望对你有帮助。
  • ask5572964292 丨Lv 1
    A:华伟油漆刷有限公司地址:佛山市顺德区北窖镇林上路高村工业区一路3号B:家丽彩油漆工具有限公司地址:佛山市顺德区高村工业区三路2号以上公司都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。