• 我想了解下北京房贷利息是多少?北京房贷抵税一般是指?

    贷款

    提问者:ask4871556822

共5个回答
  • ask4476731896 丨Lv 2
    北京房贷抵税一般是指在计征个人所得税时,将房贷产生的利息作为税前减除项扣除,对扣除后的收入部分课以个人所得税。房贷利息抵税一旦推行,将显著减轻房屋持有人的税务负担,从而对购房市场产生助推作用。就是说住房按揭贷款利息支出可以作为税前抵扣项。
  • ask844578389 丨Lv 1
    你好,据我的了解北京房贷首付比例目前原则上最低首付款比例为25%,各地可向下浮动5个百分点。在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原则上最低首付款比例为25%,希望我的回答能够帮到你。
  • ask1437765870 丨Lv 1
    据我所知,以下几家北京房屋改造公司比较好,改造技术比较高:1、北京春华景园中式装饰工程有限公司2、北京阳光装修维修服务队3、北京新世纪专业拆除加固公司你可以去详细了解一下,希望我的回答对你有帮助。
  • ask4263413423 丨Lv 2
    北京房山搬家公司(利康店)地址:北京市房山区西潞南大街北京房山利康搬家公司地址:北京市房山区阎吕路北京利康快捷搬家公司(房山店)地址:大南郊商厦B座房山搬家公司地址:北京市房山区政通路希望我的回答能帮助到你。望采纳
  • ask484097618 丨Lv 1
    北京房贷抵税一般是指在计征个人所得税时,将房贷产生的利息作为税前减除项扣除,对扣除后的收入部分课以个人所得税。房贷利息抵税一旦推行,将显著减轻房屋持有人的税务负担,从而对购房市场产生助推作用。就是说住房按揭贷款利息支出可以作为税前抵扣项。