• 父亲去世,怎么过户房屋产权

    父亲去世了,是病逝的,没有留遗嘱,我是独生女儿。爸爸名下有两处房子,我想问下我该怎么过户房屋产权到我名下? 北京市

    房屋 房产继承 房子 产权

    提问者:lly0107

共7个回答
  • tj51 丨Lv 0
    先到相关单位办好死亡证明,在到公证处去做遗产公证,两个月时间。
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    走遗产继承的流程,合法继承人有你的妈妈,你,还有你的孩子,如果没有就算了,第一顺位继承人是你的妈妈,后面才是你,带上医院开的死亡证明到当地司法部门找个律师办理下
  • yanshoufeng 丨Lv 0
    拿着户口簿和关系证明就可以办理遗产公证,把房子变更到你名下
  • 流年似水s 丨Lv 4
    资格的话你去交易中心办理继承就可以了的 你独生子女的话是有继承权的
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    财产公证的,你能分到一点的
  • championzo 丨Lv 1
    先到相关单位办理死亡证明手续,然后到交易中心办理赠与手续,带好身份证户口本
  • liber牛 丨Lv 0
    继承的顺序是你的母亲、你……,如果你母亲放弃,才能由你继承。一起先到公证处公证,在到交易中心换产证。