共4个回答
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    除了你上面所说的三样东西之外,你再带上你的身份证原件及复印件到房管局抵押办办理程序很简单,如果你房产证还没有办理,再带齐购房合同或备案信息表,如果你已经办过房产证,再带上房产证。房管局收了你的他项权证,注销证明之后,在你的合同或**上盖上注销章就可以了
  • dianlv1 丨Lv 3
    您可以带回银行的还款单到交易中心办理就可以了。
  • 牧归唱晚 丨Lv 5
    那要看你是哪方面的抵押了,是银行的还是民间的,还是私人的。
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    在银行还清贷款后会有结清证明,然后去房地产交易中心办理抵押注销手续。