• 办房产证究竟得花多少钱

    我06年的买的房子,是落地房,其他两证有了,但没有房产证,现在听人说办下要4-5万块钱,是不是真的,国家也没有这个政策啊,为什么要这么贵呢! 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:libdc

共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    要看你当时税是否有交过,若已经交了就不用交的,没交过是要交的。
  • quan860214 丨Lv 4
    办理产权证只需花几十块的手续费吧,你说的几万,是算了契税的吧,因为,税后才能办产权证
  • duicuo 丨Lv 0
    你契税交了么,没交的是要几万块的,不过这是必须交的
  • jishu2 丨Lv 4
    契税4--5万块钱差不多的,这是不可避免的;
  • BOSS007 丨Lv 4
    要看你当时税是否有交过,若已经交了就不用交的,没交过是要交的。
  • qyhself 丨Lv 3
    办产权证只需花几十块的手续费吧,你说的几万,估计是算了契税,因为,税后才能办产权证