• 问一下阀门生产许可证是怎么办理的?谁清楚?

    上海2016年廉租房申请截止时间到几时的? 北京市

    廉租房 租房

    提问者:lucy_kaka

共5个回答
  • ask5473305425 丨Lv 1
    一、申请 1、企业办理生产许可证必须填写统一格式的《生产许可证申请表》一式四份,报质量技术监督局业务科。 2、企业应同时提供如下资料: (1)企业法人营业执照; (2)例行(型式)试验报告; (3)环保、卫生证明等。 3、业务科将所有资料初审合格后,将申请资料报质量技术监督局质量科,由市局统一安排初审和检查。 4、市局初审通过后将申请材料报省质量技术监督局。希望我的回答对您有帮助。
  • ask644271969 丨Lv 1
    阀门生产许可证根据你要申报的级别,分别在国家质监局办理和省质监局办理。需要先申请、拿到受理通知书、然后做产品型式试验、鉴定评审、审批、发证。时间一般顺利的情况在4个左右。企业取得生产许可证必须具备以下基本条件:3.1取得工商行政管理部门核发的有效营业执照,经营范围应当覆盖申请取证产品;3.2产品质量符合现行国家标准和行业标准;标准名称和编号见附件2:《工业和商用电热食品加工设备产品标准、相关标准、检验项目及技术要求》。3.3具有正确、完整的技术文件和工艺要求;3.4具有保证该产品质量的生产设备、工艺装备和检验手段;企业应具备的生产设备和工艺装备见附件3:《工业和商用电热食品加工设备生产企业主要生产设备和工艺装备目录》;应具备的检验仪器设备见附件4:《工业和商用电热食品加工设备生产企业主要检验仪器设备目录》;出厂检验要求见附件5:《工业和商用电热食品加工设备生产企业产品出厂检验要求》。3.5具有保证正常生产和保证产品质量的专业技术人员、熟练技术工人以及检验人员;3.6具有健全有效的质量管理制度;3.7符合法律、行政法规及国家有关政策规定的相关要求。
  • ask380079426 丨Lv 2
    一、申请 1、企业办理生产许可证必须填写统一格式的《生产许可证申请表》一式四份,报质量技术监督局业务科。 2、企业应同时提供如下资料: (1)企业法人营业执照; (2)例行(型式)试验报告; (3)环保、卫生证明等。 3、业务科将所有资料初审合格后,将申请资料报质量技术监督局质量科,由市局统一安排初审和检查。 4、市局初审通过后将申请材料报省质量技术监督局。希望我的回答对您有帮助。
  • ask8008120265 丨Lv 1
    阀门属于压力元件的一类生产和加工都需要证件,没听说有哪种不需要生产许可证的。它属于特种设备制造许可证,市局申请--特检院或者协会审查发证当然不是。阀门属于特种设备,需要特种设备制造许可证,即TS认证。每种阀门各有许可证。蝶阀有蝶阀的制造许可证,闸阀有闸阀的制造许可证,截止阀有截止阀的制造许可证。
  • ask1340399775 丨Lv 1
    阀门生产许可证根据你要申报的级别,分别在国家质监局办理和省质监局办理。需要先申请、拿到受理通知书、然后做产品型式试验、鉴定评审、审批、发证。时间一般顺利的情况在4个左右。企业取得生产许可证必须具备以下基本条件:3.1取得工商行政管理部门核发的有效营业执照,经营范围应当覆盖申请取证产品;3.2产品质量符合现行国家标准和行业标准;标准名称和编号见附件2:《工业和商用电热食品加工设备产品标准、相关标准、检验项目及技术要求》。3.3具有正确、完整的技术文件和工艺要求;3.4具有保证该产品质量的生产设备、工艺装备和检验手段;企业应具备的生产设备和工艺装备见附件3:《工业和商用电热食品加工设备生产企业主要生产设备和工艺装备目录》;应具备的检验仪器设备见附件4:《工业和商用电热食品加工设备生产企业主要检验仪器设备目录》;出厂检验要求见附件5:《工业和商用电热食品加工设备生产企业产品出厂检验要求》。3.5具有保证正常生产和保证产品质量的专业技术人员、熟练技术工人以及检验人员;3.6具有健全有效的质量管理制度;3.7符合法律、行政法规及国家有关政策规定的相关要求。