• 想在西安北郊买房 最好是现房或者明年年初交房

    谁知道哪个楼盘比较好 或者哪个不好给我说一下 让我参考 或者你买了哪里的房子觉得不错的 还有买房要注意哪些事情 先谢谢了 北京市

    购房 楼盘 现房 房子

    提问者:wangjinglong1119

共8个回答
  • yangyongluo 丨Lv 0
    我这有个凤鸣华府的,业主低价出售。
  • fj13141314 丨Lv 1
    我是北城新天地的职业顾问。我们4月26号由栋楼开盘。均价3280。15702986300方
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    北郊未央路一条大道上的楼盘都很不错的 你要看你自己购房目的呢 然后找地图仔细观察一下那边的商业 教育 医疗布局 就比较容易锁定你自己的意向楼盘了啊 另外我们那边也有分店 有其他要咨询的可以随时来电
  • 落落鱼 丨Lv 0
    一手还是二手,按揭还是全款,总价控制在多少钱
  • 大杜杜大 丨Lv 2
    要买房 找迅捷
  • dzz6598 丨Lv 0
    那你是需要考虑按揭还是全款呢?
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    直接找坤源地产
  • chay888 丨Lv 3
    白桦林居