• 西安写字楼装修需要注意些什么东西?朋友们,谁有这方面的经验,请告知相关细节,非常感谢?

    有关西安写字楼装潢的问题 北京市

    商业装修设计 装修 写字楼

    提问者:xd6636862

共2个回答
  • 尼路 丨Lv 3
    最重要的是功能 任何设计首先满足的是功能要求 其次是人性化 任何设计都是服务于人的 第三是质量 任何装修质量是根本 最后是经济 干什么都要讲究性价比 再说具体点吧,不知道你那怎么样的? 首先吊顶 用矿棉板吊顶 经济实惠 地面用地毯 那样走上去没有很大的声音 墙面用乳胶漆或是墙纸 看你情况而定 还有最总要的是线路问题 一定要留够 最好还要注意的是暖气 及采光
  • 待机_状态 丨Lv 4
    有经验的经纪人可以回答一下