• 中山二手房交易流程是怎么样的,谁有相关的经验分享一下?

    想深入了解一下中山二手房交易流程 北京市

    二手房 交易

    提问者:在冬天凝固

共8个回答
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    在二手房交易的时候有一套固定的模式顺序,中山市的流程大致分为四种1、业主产权清晰,客户一次性付款;城区需要约15个工作日。查档、测图需要5工作日→过户、交税、出新证10个工作日。(镇区过户后交税需要25个工作日,领新证5个工作日)注:若产权不过五年需减税(地税局核税)的加多15个工作日后交个人所得税(城区当天领证,镇区需五个工作日后领证)2、业主产权清晰,客户按揭贷款;城区需要约55个工作日。查档、评估、测图5个工作日→银行初审10个工作日→过户、交税、出新证10个工作日→归档10个工作日→入抵押、放贷款20个工作日。(镇区过户后交税需要25个工作日,领新证5个工作日)3、业主产权抵押中,客户一次性付款;城区需要约2个半月。提前1个月申请还款(查档、测图同时进行)→办理注销抵押登记1个月→过户、交税、出新证10个工作日。(镇区过户后交税需要25个工作日,领新证5个工作日)4、业主产权抵押中,客户按揭贷款;城区需要4个月。提前1个月申请还款(查档、评估、测图、银行初审同时进行)→办理注销抵押登记1个月→过户、交税、出新证10个工作日→归档10个工作日→入抵押、放贷款20个工作日。(镇区过户后交税需要25个工作日,领新证5个工作日)
  • 财运追月 丨Lv 4
    我做地产都有几年了,一直做的都是房子买卖比较多,有需要的可以联系一下啊~
  • 间谍王 丨Lv 2
    要看你具体情况而定的,简单来说就是签三方合同,转定金,查档,测绘,出图纸,评估,申请赎楼,办理按揭手续,注销抵押,出具同贷书,然后过户,水电也要过哦,缴税,领房产证等等,
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    签合同,交定金,然后查档,测图,如果按揭还要做评估,然后就是过户,交税,等出新的房产证就OK
  • 科瑞德 丨Lv 1
    签合同——过定金——查档——出图——过户—交税——出证
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    签合同给定金,过户给楼款
  • 阳光融露 丨Lv 4
    有很多繁琐的手续以及很多证件需要提供,最好找中介帮你办。。
  • 梦之堂 丨Lv 4
    有经验的可以分享一下