• 哪位有阳宅风水入门教程?应该注意什么

    谁有阳宅风水入门教程?大家知道吗?说说呗 北京市

    装修风水 风水

    提问者:ask3394656279

共4个回答
  • ask4513043829 丨Lv 1
    实用的阳宅风水注意事项大概如下:1、入门先见厨厕,退运之宅所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。入门先见厨厕,退运之宅所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。
  • ask7159597590 丨Lv 1
    实用的阳宅风水注意事项大概如下:1、入门先见厨厕,退运之宅所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。入门先见厨厕,退运之宅所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask2355997664 丨Lv 2
    农村房子卧室风水禁忌:入门先见厨厕,退运之宅所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。镜子在古代是用来辟邪的,很多爱美的女性,喜欢在床头化妆台摆上镜子,此实乃风水大忌。特别地方是在夜间,人阳气最弱的时候,镜子的反射会消耗掉大量的阳气。是人的气场变弱,不仅有损与人的身体健康,还会减少人的运势。
  • ask6261999364 丨Lv 1
    八宅派和阳宅三要派,是风水的入门级门派,他们的理论不仅相似,还容易操作。八宅派有三大要点:一时用八卦坐山配游年九星来论吉凶;二是将八卦坐山为东四宅和西四宅,然后将宅主的命卦与之相配;三是将游年九星配上七耀星,得出宅主吉凶的应期。阳宅三要派不重视年命,它主要以房子的大门、主房、灶位三者的宫位的生克原理来判断吉凶。八宅风水论断只与方位有关,玄空风水不仅看方位还要看建造时间,时间空间综合起来定吉凶,一个是静态风水,一个是动态风水,这是玄空与八宅的最大不同。