共4个回答
  • 李晶晶 置业顾问
    您好,本区域属于限购区需要南昌本地户口,不是南昌户口的话,提供在南昌工作连续两年社保或个税证明
  • 范莹莹 置业顾问
    您好,本区域属于限购区,需要南昌本地户口,不是南昌户口的话,可以提供在南昌工作连续满两年的社保或者个税证明也是我可以的。
  • 胡莉 置业顾问
    您好,这边区域属于限购区,需要南昌本地户口,或者南昌工作满两年的社保证明。户口的话可以考虑迁户口。
  • 朱美 置业顾问
    那你有南昌市的社保或者有在南昌交个人所得税吗?

置业顾问推荐