共6个回答
  • ask4069558056 丨Lv 2
    1、所谓的叠拼别墅是Townhouse的叠拼式的一种延伸,就是将别墅的理念应用到多层住宅之中,在综合情景洋房公寓与联排别墅特点的基础上产生的2、由多层的复式住宅上下叠加在一起组合而成,下层有花园,上层有屋顶花园,一般为四层带阁楼建筑,这种开间与联排别墅相比,独立面造型可丰富一些3、同时一定程度上克服了联排别墅窄进深的缺点。其对于市场买家的主要吸引力在于“享受别墅的感觉却只花买公寓的钱”。
  • ask2176154334 丨Lv 1
    所谓的叠拼别墅是Townhouse的叠拼式的一种延伸,就是将别墅的理念应用到多层住宅之中,在综合情景洋房公寓与联排别墅特点的基础上产生的,由多层的复式住宅上下叠加在一起组合而成,下层有花园,上层有屋顶花园,一般为四层带阁楼建筑,这种开间与联排别墅相比,独立面造型可丰富一些,同时一定程度上克服了联排别墅窄进深的缺点。其对于市场买家的主要吸引力在于“享受别墅的感觉却只花买公寓的钱”。叠拼别墅主要具有以下特征:1、购买人群是社会上的中产阶级,处于高档房产消费的边缘。2、稀缺性、私密性较单体别墅要差,定位多为第一居所。3、叠拼户型比联排别墅的优势在于布局更为合理,不存在联排进深长的普遍缺陷;而且,叠下叠上层次分明,布局布景合理,虽然没有联排的见天见地,但是优势不减,甚至更为灵动而宜人。
  • ask7818406792 丨Lv 2
    你好,正好最近我也在看,别墅分两种,拼叠(130-140平)和联排(170平)拼叠分上叠(2层一个餐厅 3层四层)和下叠(一层和2层其他部分)联排是地下一层地上两层。拼叠还有单挑和双挑之分,具体的去看户型图吧!(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)
  • ask1474248687 丨Lv 2
    合肥玖栎装饰帮您解答;复式别墅实是上就是指叠加别墅,叠加式别墅是别墅按建筑形式分类的一种。它是Townhouse的叠拼式的一种延伸,也有点象复式户型的一种改良
  • ask6876912389 丨Lv 2
    A、独立别墅即独门独院,私密性极强的单体别墅,这一类型是别墅历史最悠久的一种,也是别墅建筑的终极形式。【定义】也叫独栋别墅,即独门独院,上有独立空间,下有私家花园领地,是私密性很强的独立式住宅,表现为上下左右前后都属于独立空间,一般房屋周围都有面积不等的绿地、院落。这一类型是别墅历史最悠久的一种,也是别墅建筑的终极形式。【特征】私密性强,市场价格较高,定位多为高端品质。B、联排别墅,有天有地,有自己的院子和车库。由三个或三个以上的单元住宅组成,一排二至四层联结在一起,每几个单元共用外墙,有统一的平面设计和独立的门户。Townhouse别墅是目前大多数经济型别墅采取的形式之一。【定义】又称TOWNHOUSE,有天有地,每户独门独院,设有1至2个车位,还有地下室。它是由几幢小于三层的单户别墅并联组成的联排或住宅,一排二至四层联结在一起,每几个单元共用外墙,有统一的平面设计和独立的门户。建筑面积一般是每户250平方米左右。【特征】1.比较注重项目选址,尽量余地、余绿、余水,交通比较方便。2.价位较低,为中产阶级中上层人士及新贵阶层度身定造。3.户型设计丰富而前卫,有特色。C、双拼别墅它是联排队别墅与独栋别墅之间的中间产品,由两个单元的别墅拼联组成的单栋别墅。目前,在美国比较流行的2-PAC别墅是一种双拼别墅。
  • ask544693029 丨Lv 1
    1、所谓的叠拼别墅是Townhouse的叠拼式的一种延伸,就是将别墅的理念应用到多层住宅之中,在综合情景洋房公寓与联排别墅特点的基础上产生的2、由多层的复式住宅上下叠加在一起组合而成,下层有花园,上层有屋顶花园,一般为四层带阁楼建筑,这种开间与联排别墅相比,独立面造型可丰富一些3、同时一定程度上克服了联排别墅窄进深的缺点。其对于市场买家的主要吸引力在于“享受别墅的感觉却只花买公寓的钱”。