• 宁波宁海经济适用房申请条件

    我是宁海城镇户口,老婆是农村户口,现有27平方的单间一间,想申请经济适用房,不知道条件够不够,需要什么条件,请详细的讲一下 北京市

    经济适用房 户口 单间

    提问者:52Sky

共1个回答
  • nihaoma6 丨Lv 2
    07年的条件是这样的一、在居民户口。二、人均居住面积16平方米/人。三、人均年收入1。6万元。我是第二期的,07年底08年初开始申请的什么的,10年2月份才拿到房子,属于第二批第一期的。听他们说10年年底安排第二批第二期的,也是07年初申请剩下来的人的。这样看来,第三批不知道什么时候申请了,只有他们通知申请时间到了,才能到他们那里领表格申请的。