• 如果公积金中间断过,去补交需要带什么材料。

    公积金

    提问者:wangyitongsy

共5个回答
  • 黎超 经纪人
    你好,你的这种情况叫公积金复议。所带材料:1.主贷人(包括参贷人)及配偶身份证,户口本,结婚状况证明(原件及复印件)2公积金补交清册(复印件)3.公司情况说明(原件)(必须写明姓名,身份证号,公积金账号及补交原因)4.房屋买卖合同(原件及复印件) 特殊情况如一次性补缴3个月或3个月以上的需额外提供;1.近一年以上正常缴交社保明细表或社保核定表,(原件及复印件)(表上必须写明那家公司缴交的社保及缴交时间,金额)2.近一年的个人税单(原件及复印件)3.劳动合同(原件及复印件)
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    你的这种情况叫公积金复议。以下所带材料:1.主贷人(包括参贷人)及配偶身份证,户口本,结婚状况证明(原件及复印件)2公积金补交清册(复印件)3.公司情况说明(原件)(必须写明姓名,身份证号,公积金账号及补交原因)4.房屋买卖合同(原件及复印件)特殊情况如一次性补缴3个月或3个月以上的需额外提供;1.近一年以上正常缴交社保明细表或社保核定表,(原件及复印件)(表上必须写明那家公司缴交的社保及缴交时间,金额)2.近一年的个人税单(原件及复印件)3.劳动合同(原件及复印件)
  • xuying19820705 丨Lv 3
    你好,你的这种情况叫公积金复议。所带材料:1.主贷人(包括参贷人)及配偶身份证,户口本,结婚状况证明(原件及复印件)2公积金补交清册(复印件)3.公司情况说明(原件)(必须写明姓名,身份证号,公积金账号及补交原因)4.房屋买卖合同(原件及复印件) 特殊情况如一次性补缴3个月或3个月以上的需额外提供;1.近一年以上正常缴交社保明细表或社保核定表,(原件及复印件)(表上必须写明那家公司缴交的社保及缴交时间,金额)2.近一年的个人税单(原件及复印件)3.劳动合同(原件及复印件)