• 北京住房公积金如何支取?需要注意哪些问题?

    公积金

    提问者:ask8194226614

共4个回答
  • ask880272841 丨Lv 1
    北京支取公积金的方法第一步:填写《提取住房公积金支付房租承诺、授权书》。第二步:授权公积金管理中心查本人的住房信息,由公积金中心联网查询。第三步:当即办理提取业务。
  • ask4623293524 丨Lv 0
    主买房人如果曾经在北京建立过公积金账户,先去公积金管理部查询一下目前封存状态,如果封存在原单位的让原单位转为封存在公积金管理部,然后主买房人拿着所有材料去管理部办理支取,拿到支取单。主买房人如果从来没有在北京建立过公积金账户,由所在单位开具证明,主要证明单位未给员工在北京缴纳过住房公积金。这种情况下可以配偶办理公积金支取手续。
  • ask3657562954 丨Lv 2
    北京支取公积金的方法第一步:填写《提取住房公积金支付房租承诺、授权书》。第二步:授权公积金管理中心查询本人的住房信息,由公积金中心联网查询。第三步:当即办理提取业务。
  • ask6815015008 丨Lv 1
    北京支取公积金的方法第一步:填写《提取住房公积金支付房租承诺、授权书》。第二步:授权公积金管理中心查本人的住房信息,由公积金中心联网查询。第三步:当即办理提取业务。