共27个回答
  • 黄薇 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。21号线的话今年年底会全线通车,到时候不管去哪里,交通都是非常方便的。科慧花园这边的位置是很不错的,很靠近地铁站。自5月份开盘后,一直都卖的很火爆,户型也不错。

    黄薇名片

    去店铺
  • 任三杰 置业顾问
    你好,我是房天下的资深置业顾问任三杰,很高兴为您解答。21号线的话今年年底会全线通车,到时候不管去哪里,交通非常方便的。科慧花园位置很不错的,环境也可以,靠近地铁站。开盘后,一直都卖的很火爆,户型也实用
  • 许得龙 置业顾问
    你好,我是房天下的资深置业顾问许得龙,很高兴为您解答。21号线的话今年年底会全线通车,到时候不管去哪里,交通非常方便的。靠近地铁站。开盘后,一直都卖的很火爆,户型也很精致
  • 李大海 经纪人
    21号线的话今年年底会全线通车,到时候不管去哪里,交通都是非常方便的。科慧花园这边的位置是很不错的,很靠近地铁站
  • 杨俊委 经纪人
    你好,我是房天下的杨俊委 地铁21号线已经开通了一段,从十四号线的镇龙西站接驳21号线到增城广场。 有不知道的欢迎质询我喔
  • 郑静仪 经纪人
    你好,我是房天下的资深置业顾问郑静仪,很高兴为您解答。 21号线的话今年年底会全线通车。科慧花园这边的位置是很靠近地铁站。自5月份开盘后,一直都卖的很火爆,户型也不错。
  • 王丽莎 经纪人
    你好,我是房天下的王丽莎,很高兴回答您的问题 地铁21号线已经开通了一段,从十四号线的镇龙西站接驳21号线到增城广场。 有不知道的欢迎质询我喔
  • 郑永来 经纪人
    是直接通大天河公园站,马上行车了,想买科慧那边目前开发事一期,那边整个楼盘分为9期开发,富士康总部也建立在那边,交通还在加班加点赶工作
  • 梁燕 置业顾问
    富士康科技小镇产业总部大楼开工大吉,恭喜业主们
  • 罗培 置业顾问
    21号线年底开通,目前科慧花园仅剩下最后一栋T6户型,如果喜欢,不要再错过啦。