• 如果各位要在浦东买3房,你会选择哪里?220万

    会选择哪里呢? 北京市

    提问者:土里刨师

共44个回答
  • guanxp2008 丨Lv 0
    内环的房子不会跌~张杨路,东方路现在有套急卖的3房,婚房装修,买了不到5年,房东急需钱急卖。
  • 扫地大妈妈 丨Lv 0
    按交通,地段最重要的是价格,总体来说三林地理位置好,升值空间大!就算您再市中心上班自驾10-15分钟即可到达!!220万可以买套115-125平的三房,房龄大都在2005年以后的,税费极少!!
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    个人选择浦东的世纪公园附近中内环之间,地理环境好,靠着7号线和2号线,出行方便。
  • 点点心灯 丨Lv 1
    在浦东唐镇,保利金爵
  • zhuren8 丨Lv 1
    浦东不一定可以买到三房.
  • 淡水清园 丨Lv 4
    绝对陆家嘴
  • 乖乖 丨Lv 4
    三林世博家园
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    你想要交通便利点的话我推荐上南世博板块,昌里都不错的。要想新房的话,中环线附近都可以
  • 新房汪同学 丨Lv 4
    现在万科清林径 3房精装修118平160万左右 随时看房 1手 房
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    估计要到外环边或外环以外了,地段稍微好点的,但是是比较乱的,比如北蔡呀,三林估计也很难买到,除非是老公房。