• 我有个朋友刚离婚想买房

    离婚才3天 名下无房产 没有贷款记录苏州户口 现在看中二手房 现在买算首套吗 北京市

    购房 户口 贷款 二手房

    提问者:ip我知道

共28个回答
  • 王颍瑞 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • 张宏 经纪人
    离婚后一个月,可以买房,算首套房,可以贷款算首套
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    非常肯定的说是首套!
  • tingzhengp 丨Lv 3
    要看你婚前有没有其他房产,如果有的话(就算现在离婚了)算二套,如果没有的话,银行没有贷款,算一套房,可以在苏州买房!谢谢
  • 天空之晴 丨Lv 0
    半年后,算首套
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    我只能说上有政策下有对策
  • canny__033 丨Lv 4
    首套!没有时间限制
  • 王之歌K 丨Lv 4
    算的,只要名下没有房子,没有任何贷款记录就可以 一般情况下银行只查贷款记录
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    要看你婚前有没有其他房产,如果有的话(就算现在离婚了)算二套,如果没有的话,银行没有贷款,算一套房,可以在苏州买房!
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    假离婚还是真离婚啊