共10个回答
  • duicuo 丨Lv 0
    双方结婚后双方名下没有70年住宅性质的房产就可以,有50年产权的没事
  • wz527463 丨Lv 4
    如果你的另一半有房产的情况下就有。如果两个人都没有的情况下就没有
  • qyhself 丨Lv 3
    只要你夫妻双方名下没房产,对你有没有结婚证是没有关系的
  • 襄 儿 丨Lv 4
    只要你夫妻双方名下没房产,对你有没有结婚证是没有关系的
  • 老宋网络 丨Lv 2
    不影响!跟房屋面积和价格有关系!还有你全款贷款有关!
  • 8zoosun 丨Lv 4
    只要你夫妻双方名下没房产,对你有没有结婚证是没有关系的
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    和配偶名下有没有房有关系.结婚证找你惹你了.你可冤枉死人家了
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    没影响
  • 白云优优 丨Lv 0
    肯定啊,除非你俩名下都没房
  • roboar 丨Lv 0
    只要你夫妻双方名下没房产,对你有没有结婚证是没有关系的