• 哪个懂得福州餐厅装修需要多少钱?材料和人工分别多少?

    餐厅 装修

    提问者:ask245719727

共3个回答
  • ask3409552062 丨Lv 1
    一般全包价格在500到1000每平米,我告诉你一个最省事情的办法,在福窝网发布装修招标任务吧,我朋友装修房子都是这样找的装修公司,不错的。
  • ask6970572588 丨Lv 1
    要知道餐厅的位置,面积大小,装修项目多少,还有设计方案等等,详细了解沟通后做装修多少钱的预算表。一遍误差不超5%
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask222936438 丨Lv 0
    开个小型的西餐厅大概要多少钱啊?开小型西餐厅需要点满租金及装修、桌椅设备、员工工资、日常开支等等,算下来可要不少。大概也要花的10-20万吧,还要包括装修勒。可以点击我的id查询了解更多知识