• 上海买房个税如何计算?有高手清楚吗?

    购房

    提问者:ask5852197937

共4个回答
  • ask4000917396 丨Lv 1
    普通住宅标准(2012年3月1日起执行):五层以上(含五层)的多高层住房,以及不足五层的老式公寓、新式里弄、旧式里弄等;单套建筑面积在140平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.44倍以下(即容积率低于1.44倍),内环线以内的低于330万元/套,内环线与外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有所帮助!
  • ask3150880218 丨Lv 2
    上海买房不需要居住证,和居住证无关——因为限购的原因,外地人在上海买房需要同时具备3个条件:1.购房者必须已婚2.购房者原先在上海无房3.能提供自购房之日起算的前3年内在本市累计缴纳2年以上的社保或个税缴纳证明(一次性补交的不予承认)希望可以帮到你。
  • ask5425123702 丨Lv 1
    普通住宅标准(2012年3月1日起执行):五层以上(含五层)的多高层住房,以及不足五层的老式公寓、新式里弄、旧式里弄等;单套建筑面积在140平方米以下;实际成交价格低于同级别土地上住房平均交易价格1.44倍以下(即容积率低于1.44倍),内环线以内的低于330万元/套,内环线与外环线之间的低于200万元/套,外环线以外的低于160万元/套。以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有所帮助!
  • ask2837229267 丨Lv 2
    你好,单身的在上海没法买房的.外地户口在上海买房条件有:1、已婚有结婚证的,2、有一年或一年以上社保或交一年或一年以上的个人所得税,3、或者有满三年的长期居住证(但要满足前2个条件);希望我的回答对你有帮助。