• 上海现在还有首套房商贷利率优惠的银行吗?

    听同学说最近大部分银行的首套房利率优惠都取消了, 不知道还有银行有利率优惠吗? 北京市

    贷款 首套房 商业贷款

    提问者:仰望sky

共3个回答
  • liuyue534r 丨Lv 3
    如果你是纯商贷的话花旗银行可以打9折!部分银行还是可以的但已经很少了
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    目前首套房贷利率基本都是在基准利率上浮5%-10%,不过部分外资银行你可以再去咨询一下,如花旗,但他们对客户的资质要求非常高。另外国有大行实际上也还针对部分重要客户实行利率优惠,但这个条件更为苛刻,一般拿不到~
  • shiky2010 丨Lv 4
    有、 诸多外资银行都可以的。 中资银行,农业,中国,交通等等作为优质客户也是可以有的。