• 请推荐苏州工业园区比较正规比较好的房地产中介公司

    请推荐苏州工业园区比较正规比较好的房地产中介公司,非常感谢 北京市

    地产 中介

    提问者:linmuyishu

共5个回答
  • 陈水 经纪人
    苏州比较大的中介 华美世居 我爱我家 信义 链家
  • 张盼 经纪人
    泰山房产,您不二的选择!
  • 王锐 经纪人
    苏州顺驰房产。苏州唯一一家上市的房产中间公司!
  • dcbdchdd 丨Lv 1
    鼎 城 房 产
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    苏州安客居房屋,挺好的,服务态度办事效率都很不错,中介费也很合理!呵呵