• 这种情况可不可以房产更名,不用上过户的相关税费?

    夫妻结婚后,修了一套房产,房产证上是男方一人的名字,后来离婚,离婚协议书约定房子属女方所有,但是当时没有办理更名手续,现在2年后还可以直接更名手续吗??不用买卖过户吗?? 北京市

    房产 房子 房产证 税费

    提问者:酷BB

共3个回答
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    只有一些手续费要交
  • 闲云野 丨Lv 0
    只有手续费要交的
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    原夫妻俩到房管局直接办理因离婚析产进行的房屋登记即可,是一种过户行为,但不是买卖。不需交契税。有一些手续费。