共6个回答
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    首先可以查看产权证,从产权办理时间能大致判断房屋时间的年限。但有的房主在拿到房屋几年后才能拿到房屋产权证,所以产权证上的日期与房屋的建造时间也有一定差距。 因此购房者可以向当地房产交易中心查询具体建造年限。如果房屋建造年限较长,交易中心也难提供准确时间,购房者还可向当地城建档案馆查询。 最后,消费者还可以在与房东签订的转让合同中约定,如果房屋的实际建造年限与房东所提供的不符,房东应承担违约责任。
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    从开发商那里看他的购买同地是的合同,什么时候买的,然后到现在的时间,就是房子年代,公房的年代看房本或是原购房合同。
  • wudezhen 丨Lv 0
    看与开发商签的购房合同,现在房本有的不体现建筑年代,
  • manners_0 丨Lv 3
    房产证上有建造年代
  • kadxj 丨Lv 3
    看房本
  • rzswm 丨Lv 0
    问开发商啊