共4个回答
  • mxybill 丨Lv 3
    普通胶合板分为四类:Ⅰ类胶合板:耐气候胶合板,具有耐久、耐煮沸或蒸汽处理等性能,能在室外使用。Ⅱ类胶合板:耐水胶合板,能在冷水中浸渍,或经受短时间热水浸渍,但不耐煮沸。Ⅲ类胶合板:耐潮胶合板,能耐短期冷水浸渍,适于室内使用。普通胶合板按加工后胶合板上可见的材质缺陷和加工缺陷分为特等、一等、二等、三等,其中一、二、三等为普通胶合板主要等级。各等级普通胶合板主要用途如下:特等适用于作高级建筑装饰、高级家具及其它的特殊需要的制品;一等适用于作较高级建筑装饰、高中级家具、各种电器外壳等制品;二等适用于作家具、普通建筑、车辆、船舶等装饰;三等适用于低级建筑装修及包装材料等。
  • ask3208085065 丨Lv 1
    普通胶合板分为四类:Ⅰ类胶合板:耐气候胶合板,具有耐久、耐煮沸或蒸汽处理等性能,能在室外使用。Ⅱ类胶合板:耐水胶合板,能在冷水中浸渍,或经受短时间热水浸渍,但不耐煮沸。Ⅲ类胶合板:耐潮胶合板,能耐短期冷水浸渍,适于室内使用。普通胶合板按加工后胶合板上可见的材质缺陷和加工缺陷分为特等、一等、二等、三等,其中一、二、三等为普通胶合板主要等级。各等级普通胶合板主要用途如下:特等适用于作高级建筑装饰、高级家具及其它的特殊需要的制品;一等适用于作较高级建筑装饰、高中级家具、各种电器外壳等制品;二等适用于作家具、普通建筑、车辆、船舶等装饰;三等适用于低级建筑装修及包装材料等。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask8578099214 丨Lv 2
    儿童房在选择家具时首要考虑因素是涂料的安全,应选择那些使用无铅无毒无刺激漆料的家具,避免采用胶合板,因为胶合板所散发的气味对孩子的呼吸道和眼睛有伤害。儿童房设计与装修和客厅或者是成人卧室装修都不一样。成人也许喜欢安静,并且比较成熟的装修方式,但是儿童房设计与装修则应该看重卡通效果。原则一:绿色环保儿童房必须注重环保。就算是成年人居住的房屋也会对环保性有很高的要求,儿童房就更是如此了。儿童的免疫力比较差,一些对身体有危害的气体根本无法抵抗。这样一来儿童就很容易生病。因而,家长在装修时所使用的所有材料都必须很环保。除了装修材料外,家具,周边饰品的环保性也非常重要。原则二:充满童趣儿童喜欢的房子肯定是充满童趣的房子。如果房子很单调,也没有什么亮点可循,这样的房子对于儿童来讲也没有什么吸引力。儿童房内应该有一些儿童玩具,就连墙面也应该很可爱。如果是卧室,就不能完全使用亮颜色了,这样也许会让宝宝根本不愿意睡觉。儿童房设计与装修常识里面有一点就是在卧室装修时需要保证孩子特别愿意入睡。原则三:家具要安全在儿童房内少不了家具。儿童一般都活泼好动,如果说家具上面有锐角,或者是家具固定性不够好,总是容易歪倒,这种情况就会对儿童有潜在危险。比如说碰到家具时可能会直接碰破,家具歪倒以后也可能对砸到孩子。所以买的家具各个角都应该很光滑,而且家具应该很平稳的放在地面上。以上关于儿童房装修相关事项就介绍到这,儿童房是孩子成长的空间,合理的布局,环保的选材安全周到的考虑,是每个家长不可忽视的问题。用爱心给孩子一个美妙的童年,他们快乐地成长相信是每个家长最大的希望。
  • ask4578827871 丨Lv 1
    大家都知道现在很多家具都是达不到环保要求,所以在为孩子选择家具时首要考虑因素是涂料的安全,应选择那些使用无铅无毒无刺激漆料的家具,避免采用胶合板,因为胶合板所散发的气味对孩子的呼吸道和眼睛有伤害。儿童独自睡觉的小卧室,需要营造出一种非常温暖的感觉和明亮的印象,消除宝宝独处时产生的恐惧,比如说充足的照明。同时,小户型儿童房间装修时,给儿童安置一张属于他们的安静的床有利于他们按时作息儿童的学习区域一般并不需要太大的空间,但需要具备能和他们一起成长的功能。学习区域一般包括书桌、椅子、书架、灯具等,随着孩子的逐渐成长,书桌、椅子的高度需要增加,书架的空间要逐渐增大,储物能力也要不断增强,所以选择一套可以和儿童一起成长的学习家具是非常重要的,比如市面上各种可调节的书桌、椅子等便很受欢迎。书桌不要太靠近床,背对着床比较好,床如果太靠近书桌,儿童容易一累就躺到床上去,一不小心便睡着了。同时为了保护儿童的视力,小户型儿童房内的灯光一定要充足,选择灯饰时应强调光源的稳定性,采用可调节光线的灯具为佳。以上关于儿童房装修相关事项就介绍到这,儿童房是孩子成长的空间,合理的布局,环保的选材安全周到的考虑,是每个家长不可忽视的问题。用爱心给孩子一个美妙的童年,他们快乐地成长相信是每个家长最大的希望。
相关知识
我要