• 按照“绿色住宅”的理念,设计出你所需要的未来住宅,并给出至少二十种理由。

    绿色住宅 住宅

    提问者:8zoosun

共3个回答
  • 58LULU 丨Lv 3
    1. 外墙系统 2. 屋顶地面系统 3. 外窗系统 4. 外遮阳系统 5. 地源热泵技术系统 6. 混凝土顶棚辐射制冷制热系统 7. 健康全新风系统 8. 降噪隔声系统 9. 排水噪声处理系统 10. 24小时**热水系统
  • xieminwu 丨Lv 0
    不清楚你指的是什么】
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    这个我们不是太清楚