• 室外风水球的摆放位置哪里好?花瓶怎么摆放?

    风水

    提问者:ask5758033264

共6个回答
  • ask1375177224 丨Lv 2
    貔貅不用供奉的,貔貅只是一种风水吉祥物,是用来调节风水用的,不是像佛菩萨那样要供奉的。摆件的貔貅有一定的摆放要求,摆放在哪里要因地制宜,不能一概而论。但是有几点基本的摆放要求,第一貔貅的头部能够向着房内,要向房外;第二,摆放貔貅的地方要干净清洁;第三,貔貅的摆放高度不能太高也不能太低,和人的身高稍微低一点就行。如果你不想请风水先生看摆放的位置的话,很多风水大师都有建议,只要是你看起来觉得舒服的地方,都可以摆放得了风水物,你看着不舒服的地方摆放风水物就一定是不好的。只要按照上面三个基本要求来自己选地方摆放都可以的。希望你能满意
  • ask9595237539 丨Lv 4
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍大门对着楼梯的情况,会因为气流不稳,导致对着楼梯的正向气场变化,就比如大冬天站在公交车上车或者下车门口,长期在此位置当然比其他位置差,也就是风水学上的流煞。当然,对着向上的楼梯算是比较好一点的,对着向下的楼梯是最不好的。这种流煞在风水上是破财和家事不顺的局,都需要风水物品就可以解决,用五帝钱是最适合的,其他是风水球或者貔貅也还可以,不过都没那么强,建议选用效果专门的道家设计的久遇五帝钱这种风水物件,对流煞、路冲、暗煞都非常有针对性,并且可以挡住家中家中内财外流的情况,最适合家居化冲煞实用了。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • kdenduoi 丨Lv 1
    按照风水的规则,泰山石敢当一般不应放在室内。放在室外的位置是:如果住的是楼房,并且单元门直冲楼梯,可放置单元门左侧;如果住的是平房,且为一个院落,并且院子外墙紧靠东西向和南北向道路的交叉,可将泰山石敢当放置在交叉之处。这也只是安一下心,具体放在哪里看自己喜欢。
  • ask9901625929 丨Lv 1
    貔貅不用供奉的,貔貅只是一种风水吉祥物,是用来调节风水用的,不是像佛菩萨那样要供奉的。摆件的貔貅有一定的摆放要求,摆放在哪里要因地制宜,不能一概而论。但是有几点基本的摆放要求,第一貔貅的头部能够向着房内,要向房外;第二,摆放貔貅的地方要干净清洁;第三,貔貅的摆放高度不能太高也不能太低,和人的身高稍微低一点就行。如果你不想请风水先生看摆放的位置的话,很多风水大师都有建议,只要是你看起来觉得舒服的地方,都可以摆放得了风水物,你看着不舒服的地方摆放风水物就一定是不好的。只要按照上面三个基本要求来自己选地方摆放都可以的。希望你能满意
  • ask7885317343 丨Lv 1
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍大门对着楼梯的情况,会因为气流不稳,导致对着楼梯的正向气场变化,就比如大冬天站在公交车上车或者下车门口,长期在此位置当然比其他位置差,也就是风水学上的流煞。当然,对着向上的楼梯算是比较好一点的,对着向下的楼梯是最不好的。这种流煞在风水上是破财和家事不顺的局,都需要风水物品就可以解决,用五帝钱是最适合的,其他是风水球或者貔貅也还可以,不过都没那么强,建议选用效果专门的道家设计的久遇五帝钱这种风水物件,对流煞、路冲、暗煞都非常有针对性,并且可以挡住家中家中内财外流的情况,最适合家居化冲煞实用了。
  • ask7491584476 丨Lv 0
    按照风水的规则,泰山石敢当一般不应放在室内。放在室外的位置是:如果住的是楼房,并且单元门直冲楼梯,可放置单元门左侧;如果住的是平房,且为一个院落,并且院子外墙紧靠东西向和南北向道路的交叉,可将泰山石敢当放置在交叉之处。这也只是安一下心,具体放在哪里看自己喜欢。