• 如何注销这个账户,我想注册经纪人帐号

    我是一个置业顾问,想注册一个经纪人帐号,可弄错了,只有一个手机号,不能再注册了,咋办? 北京市

    置业顾问

    提问者:白云优优

共7个回答
  • 小田田7 丨Lv 0
    可以自己改,实在不会就给****620-9008打电话
  • fan6151 丨Lv 0
    可以直接修改的不会的话可以致电**
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    可以直接修改的.或致电**.他们会很细心的告诉你每一步怎么操作的.
  • aalz 丨Lv 4
    你好,可以直接改成经纪人的。
  • updown_girl 丨Lv 2
    你好可以直接改成经纪人的。
  • crafly 丨Lv 4
    你是不是不记得密码了? 不然的话你可以直接改成经济人的。 你看下!可以直接申请改为经济人。
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    只要你没有注册经济人账号,就可以注册的 如果不能注册就说明你以前注册了的 可以找回账号密码的哈