• 房屋过户更名 如果原房主是个体商户 那么买方是否要多交费用?

    今天跟姐姐(她办她的我办我)一起办理房屋过户更名 买的都是一个地方的房子 怎么我比姐姐多交了一份700元的费用 我也看了前面跟后面的人都 没交这份钱!多了一个** 左上角有个个体商户 姐姐就没有这个票据 那么我想问下 我多花的这700元钱 是因为卖方是个体商户的原因 !最好请业内人士回答!如果原因值得信服 那么立刻采纳并加分! 北京市

    房屋 房子 房屋更名 过户

    提问者:韩雨轩

共4个回答
  • 姚健 经纪人
    一定五个字
  • lnwxj88888 丨Lv 0
    这套房子的产权是单位,不是个人。所以个人产权和单位产权税费的计算方法不样。一般情况都是单位产权的房子交税都要高于个人产权的。并且单位产权的房子每年还要缴纳房产税和土地使用税
  • kanta00 丨Lv 0
    您好,因为您买的房子的原业主是以公司性质买的房子,您缴税的时候多交一部分印花税和土地增值税。
  • karwan 丨Lv 4
    你买的房子以前是以个体工商户的单位的名义买的房子,现在卖掉税是多一点的。