• 买了别人内部认购的房,现在不能办理手续,怎么办

    今年5月买了一套房子,这个项目五证不全,是别人内部认购的过的,加价后通过销售员,把对方的协议买了过来,现在要做按揭,但买来的协议不是本人名字,开发商不许更名,怎么办?能告销售员吗?卖房的人联系不上~ 北京市

    按揭贷款 认购 卖房 开发商

    提问者:情感月光

共1个回答
  • fanny_zung 丨Lv 6
    这种情况必须要卖房人出面帮您解决 您告销售员没有作用 再说了 转内部认购的房子必须要小心 弄不好就会出现您这种情况