共4个回答
  • ask9375211145 丨Lv 1
    买方的售楼人员会问你用什么贷款,然后你说我有住房公积金,就自然带你去住房公积金贷款处办理相关手续了,然后提供单位的相关资料就可以了。
  • ask370058614 丨Lv 1
    买方的售楼人员会问你用什么贷款,然后你说我有住房公积金,就自然带你去住房公积金贷款处办理相关手续了,然后提供单位的相关资料就可以了。
  • ask2618854253 丨Lv 1
    不知道你是第几套房?还有选择什么贷款?是商业贷款?公积金贷款?还是组合贷款?买第一套房子首付最低20%,余下的再贷款。第二次购房,那么首付最低30%如果贷款是纯公积金,那首付最少得30%,这点各地是一样的。
  • ask3920582808 丨Lv 2
    不难申请,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款,住房公积金贷款的最高额度为:夫妻双方只有一方缴存住房公积金的最高贷款不可超过40万。其他需要什么材料银行可以通知。