• 职工因购买二手房,首次提取住房公积金时应提供哪些相关证明材料?

    二手房 公积金

    提问者:财运追月

共47个回答
  • 唐翔 经纪人
    1.房产证的原件及复印件;网签合同。2.契税完税凭证的原件 及复印件; 3.提取职工本人的身份证 原件及复印件最好在去自己的单位问一下,因为有些单位提供的证件是不样的
  • 房小朵 丨Lv 4
    可以百度一下。
  • 起名测名 丨Lv 0
    :(1)房产证的原件及复印件; (2)契税完税凭证的原件及复印件; (3)提取职工本人的身份证原件及复印件;
  • wanghm30 丨Lv 4
    1.房产证的原件及复印件;网签合同。2.契税完税凭证的原件 及复印件; 3.提取职工本人的身份证 原件及复印件最好在去自己的单位问一下,因为有些单位提供的证件是不样的
  • 凝缘儿 丨Lv 4
    1、房产证的原件及复印件; 2、契税完税凭证的原件及复印件;3、提取职工本人的身份证原件及复印件
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    购房合同,购房合同**,房产证,身份证,以上证件需要原件以及复印件。
  • 不在回忆 丨Lv 3
    (1)房产证的原件及复印件; (2)契税完税凭证的原件及复印件; (3)提取职工本人的身份证原件及复印件;
  • 冰原香子 丨Lv 4
    购房合同,房产证,身份证
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    (1)房产证的原件及复印件; (2)契税完税凭证的原件及复印件; (3)提取职工本人的身份证原件及复印件;
  • yyynini 丨Lv 0
    1)房产证的原件及复印件; (2)契税完税凭证的原件及复印件; (3)提取职工本人的身份证原件及复印件;