• 曾经房价的暴涨是不都是女人炒的呢?就为那么一破房子…???

    房价 房子

    提问者:唐晓璇

共101个回答
  • XianTiang 丨Lv 4
    女人也做的不对 。应该自我反省一下 好好珍惜自己的男人 他吗的有本事有钱你去买。为什么要把男人逼得无路可走 你知道他没钱 他需要钱 为什么不能鼓励她 非要吵架 这就是男人为什么找小三的缘故,是女人逼得太紧了。两个人之间没了信任 还谈什么感情 你们发现没?一般有钱的男人都是白手起家的他们就是被逼的买房 天天受老婆的气 最后有钱了 去找小三,这一切都是有原因的,
  • water19871022 丨Lv 0
    中国人的传统思想,有房才有家
  • jiangshanh 丨Lv 4
    房价上张不是一部分因为人炒份上涨的,一部分是国家的政策和市场经济带动的
  • fengj9773 丨Lv 1
    这个说法有些片面,不能把房价上涨归结到某些人身上,其实房价是由多哥因素影响的,最主要的还是供需矛盾,像北京上海这种大城市,需求量很大,但是实际的房源供应量是有限的。
  • 大家教育 丨Lv 4
    女人结婚为什么要求有个房子。是因为房子买后,是固定资产了。有一种安全感。说的现实一点,人,总是会变的。婚姻,更是不能有情饮水饱的。一旦出现问题,还是这些固定的东西,靠得住。
  • 仰望sky 丨Lv 4
    希望北京的房价能跌到最低处。这样人人都能买起房了。何乐而不为。
  • dzr689 丨Lv 3
    不能全怪女人,有时候住房是必需品,有钱然看好房地产这块肥肉,穷人买不起而已
  • shouyu7 丨Lv 0
    这个说法有些片面,不能把房价上涨归结到某些人身上,其实房价是由多哥因素影响的,最主要的还是供需矛盾,像北京上海这种大城市,需求量很大,但是实际的房源供应量是有限的。
  • 莫思颜 丨Lv 4
    和女人没任何的关系,国家的经济是靠土地在升值,北京的房价是温州的炒房团抄起来的,后来一看控制不住了就出现限购了。
  • nuvoland 丨Lv 4
    二三线城市房价应该会继续下跌,等房价和当地的消费水平基本趋于平衡的时候,房价会回归到理性阶段,