共38个回答
  • 黯言 丨Lv 3
    不能 但是可以做 辅助 借款人
  • 周校长 丨Lv 4
    军人在义务兵期间是不可以,因正为国家进行义务兵法,这是规定,但在转为士官或是军官就可以购买房屋了。还有军人的公积金是取不出来的,只能在退出现役或是军人转业时一起结算
  • 徐秋实 丨Lv 3
    可以贷款,只是公积金贷款时不能做为主借款人
  • QQstar 丨Lv 0
    分情况的!1、商业贷款是可以的 2、如果是公积金就不可以了 只能是辅助借款人!
  • yyynini 丨Lv 0
    军人在义务兵期间是不可以,因正为国家进行义务兵法,这是规定,但在转为士官或是军官就可以购买房屋了。还有军人的公积金是取不出来的,只能在退出现役或是军人转业时一起结算。
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    可以贷款买房,但是不能作为主借款人!
  • fun没了show 丨Lv 4
    可以啊,我上个月走的那个手续,我客户就是军人,就是走商贷的。
  • Accettind 丨Lv 0
    什么军人?普通的军人是不能用公积金做主要借款人的,可以作为第二还款人提高贷款的额度。主要是因为军人的职业性质--殉职的大有人在。怕你欠了钱还不上,欺负有功之臣好说不好听啊。
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    不可以 可以作为辅助还款人
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    军人不可以做为主借款人,可以做辅借款人。