共3个回答
  • ask3078931510 丨Lv 2
    长方形吊顶灯搭配什么比较好看这要看你是什么风格而定啊,一般中国人还是用圆灯较多,“天圆地方”嘛方形顶配方形灯好一点,客厅如果在20平米以上,要配大一点的灯,什么风格的装修按什么样的灯。希望我的回答能帮到您!
  • zhenglianna 丨Lv 4
    灯带一般用蓝色的比较好看,五彩的有点凌乱,不好看。壁纸看你喜欢什么颜色的,因为使用的面积小,一般没什么特殊要求的,和客厅风格搭配就可以。希望我的回答能够帮到你
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask322690643 丨Lv 1
    长方形吊顶灯搭配什么比较好看这要看你是什么风格而定啊,一般中国人还是用圆灯较多,“天圆地方”嘛方形顶配方形灯好一点,客厅如果在20平米以上,要配大一点的灯,什么风格的装修按什么样的灯。希望我的回答能帮到您!