• 深圳西餐厅桌椅定制找哪家好?哪家的种类更齐

    餐厅 桌椅

    提问者:青墨一痕

共5个回答
  • ask2791256055 丨Lv 1
    深圳旭诚家具是一家实力雄厚,产品的质量非常好。长期致力于餐饮家具设计,生产,销售为一体的大型家具生产企业,生产的产品包括餐厅家具,餐厅桌椅,餐厅沙发,西餐厅家具,西餐厅桌椅,咖啡厅家具,快餐厅家具,快餐厅桌椅,酒吧椅,酒吧台等,可按客户要求定做各式各样的餐厅家具;希望以上资料能帮助到你。
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    深圳旭诚家具是一家实力雄厚,产品的质量非常好。长期致力于餐饮家具设计,生产,销售为一体的大型家具生产企业,生产的产品包括餐厅家具,餐厅桌椅,餐厅沙发,西餐厅家具,西餐厅桌椅,咖啡厅家具,快餐厅家具,快餐厅桌椅,酒吧椅,酒吧台等,可按客户要求定做各式各样的餐厅家具;希望以上资料能帮助到你。
  • ask1932586578 丨Lv 1
    深圳西餐厅桌椅这些地方有售,1,冠特卧室深圳定制实木家具衣柜2、深圳海德利西餐厅桌椅厂3、深圳利森餐厅家具有限公司4、深圳索福餐厅家具公司.希望我的回答能够帮到你
  • 这个时候 丨Lv 4
    你好.我从朋友店那里了解到几种价格.你可以参考一下.1.美式loft复古铁艺实木餐桌星巴克桌椅酒吧桌椅咖啡桌餐厅桌椅.121.50.2.武汉简约咖啡厅桌子甜品奶茶店桌椅快餐店西餐厅桌子餐饮方桌.200.003.武汉咖啡厅桌椅奶茶店桌椅甜品店桌椅西餐厅桌椅茶餐厅桌椅餐桌椅.390.00
  • ask2217182178 丨Lv 1
    比较普通的西餐厅桌椅价格在75元左右。高档一点的西餐厅桌椅价格在300元左右一套。最高档的西餐厅桌椅价格在3000元左右一套。你可以根据你的餐厅的高档程度,选择适合你的西餐厅桌椅。
相关知识
我要