• 父母赠予的房屋没有办理过户手续,这房子属于谁?

    父母赠予的房屋没有办理过户手续,这房子属于谁? 悬赏分:15 - 离问题结束还有 14 天 21 小时 父母离异,在离婚协议上注明该房屋属其儿子所有。但是该房屋至今没有办理房产证等证件。请问这个房屋如果父母要收回可以吗?该房屋该属于父母?还是其儿子? 问题补充:父母离婚是在其子结婚生子过后,赠予的是套没有办理房屋手续的清水房,可是等儿子、儿媳装修好房屋后,父母把该房子的门锁换了,要收回该房屋。请问可以收回吗? 北京市

    房屋 装修 房产 房子

    提问者:拳皇0723

共1个回答
  • 角色转换 丨Lv 0
    这样的情况只能通过法院打官司了。