• 现在在杭州投资房产,哪里最有升值空间?

    房产

    提问者:anguojian

共3个回答
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    城西申花板块 城北桥西板块 城东九堡下沙 钱江新城 滨江
  • 酷酷之夏 丨Lv 4
    要看你投资时间长短.而且市场变化不是个人说得好的.要是你投资时间长的话.建议买滨江的房子.滨江现在已划为市区.现在滨江房价普遍的低.买来放几年等滨江开发好了房价也就上去了.
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    要看你投资时间长短.熟悉地方**的政策,和地方规划有哪些前景,现在杭州发展趋势向钱江南岸靠近,投资在未来的几年可能有较好的收益